• Rochers a la noix de coco

     

     

     

    Rochers a la noix de coco
    INGRÉDIENTS
    5 blancs d’oeufs
    300g de sucre en poudre
    300g de noix de coco râpée
    2cc d’extrait naturel de vanille
    1 tablette de chocolat noir pâtissier
    PRÉPARATION
    Préchauffer le four à 180° en chaleur traditionnelle.
    Dans une casserole, à feu doux, mélanger les blancs d’œuf, la noix de coco, le sucre et la vanille pendant quelques minutes.
    Le mélange doit bien s’amalgamer.
    Laisser reposer 5 minutes puis déposer des petits dômes de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
    Modeler les pyramides avec les doigts.
    Enfourner 18 minutes environ puis laisser refroidir sur une grille.
    Faire fondre le chocolat dans un petit récipient, y plonger les dômes de noix de coco sur 1 cm, racler le dessous et faire sécher sur du papier cuisson.
    Et pour plus de gourmandise …..tremper la tête des rochers dans du chocolat fondu
     

    Rochers a la noix de coco

    Recettes Faciles


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :