• creme au thon aperitive

     

     

     

     

    Étapes de préparation :
    1 - Egouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement.
    2 - Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d'olive, puis rectifiez l'assaisonnement.
    3 - Ajoutez les herbes, mélangez délicatement et réservez au frais au moins 1 h. Versez dans des petits verres ou ramequins au moment de servir.
    Astuces et conseils :
    Servez ce dip avec un assortiment de petits légumes crus, prêts à y tremper : bâtonnets de carotte ou de concombre, fleurettes de chou romanesco et de chou-fleur violet.

     

     

    Recettes Faciles

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :