• confiture a la tomate rouge

     

    portions: 10
     
    Prep time:  20 mins
    cuisson:  60 mins
    total:  1 hour 20 mins
     
    Ingredients
    • 800 gr de tomates rouges
    • 400 gr de sucre
    • 200 ml d’eau
    • le jus d’un demi citron
    • 1 bâtonnet de cannelle
      ( petit morceau seulement de 4 cm)
     
    Etapes de réalisation
    1. Pelez les tomates 
      (en les passant quelques secondes à l'eau bouillantes),
    2. Coupez-les en 4 et épépinez-les.
    3. Mettez les morceaux de tomates dans la bassine à confiture avec le sucre, l’eau, le jus de citron et le morceau de cannelle.
    4. laissez cuire sur feu doux entre 1 heure et 1 heure et demi. a la fin de la cuisson, remplir la confiture dans des bocaux, et tournez les jusqu'à refroidissement.

     

     

     

     

     

     

     

    https://www.amourdecuisine.fr/article-confiture-a-la-tomate.html


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :