• Biscuits à la pâte d’amande

     

     

     

     

     

     

     

     

    https://www.poradabook.com/2024/02/29/biscuits-a-la-pate-damande-la-recette-sicilienne-originale-pour-realiser-une-delicieuse-gourmandise/?fbclid=IwAR1GnLRDlDPCFgrttq1qZtUCr23FJcBnDA3oDZQxTl32BlHuDW4b_rZOQSI 

    INGRÉDIENTS


    250 g (2 ½ tasses) de farine d’amande


    150 g (1 ¼ tasse) de sucre en poudre


    1 oeuf


    1 blanc d’oeuf


    3 ml (½ cuillère à café) d’extrait de vanille


    Transports en conserve pour la décoration

     

    1. Préchauffer le four à 180°C/350°F.
    2. Fouettez la farine d’amande avec le sucre en poudre, ajoutez l’extrait de vanille, l’œuf et le blanc d’œuf. Bien mélanger jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme.
    3. Transférez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille en étoile et dressez les biscuits comme indiqué dans la vidéo. Garnir de cerises.
    4. Cuire au four pendant 20 minutes

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :