• beignets

     

     

     

    679_3146cca97fad9bd3da2b88ef1d4dad37 (1)

    cuisson ;2 à3 mn  -preparation; 10 mn

    • 3 œufs
    • 1 pincée de sel
    • 3 tasses de sucre (750ml)
    • 1 tasse de crème 35% crème à fouetter (250ml crème fraîche)
    • 2 tasses de lait (500ml)
    • 7 à 10 tasses de farine(700gr à 1000gr)
    • 7 c à thé de poudre à pâte (35 ml levure chimique)
    • 1 c à soupe d’essence de vanille (15ml)
    • 1 c à soupe de muscade (15ml)
    1. Fouetter la crème et mettre de côté.
    2. Mélanger le sucre, les œufs, le lait, l'essence de vanille et la muscade avec la farine, la poudre à pâte et le sel.
    3. Ajouter la crème fouettée et bien mélanger pour obtenir une pâte molle et homogène.
    4. Abaisser la pâte et découper à l’emporte-pièce.
    5. Faire chauffer du shortening(graisse).
    6. En jeter quelques-uns à la fois dans le shortening.
    7. Quand ils remontent à la surface, laisser dorer avant de retourner.
    8. Cuire encore une minute, pour un total de deux minutes

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :