• vin de cerises

    vin de cerises

    • 750 g de cerise
    • 2 cuillères à soupe de sucre+ 50g
    • 20 cl de Cognac
    • 1 l de vin rouge (Saint Nicolas de Bourgueil)
    • Préparation : 20 mn
    • Cuisson : 0 mn

      

     Mettre les cerises, les 2 cuillères à soupe de sucre et le Cognac dans un bocal. 

    Laisser macérer 3 jours en remuant tous les jours. 

    Au bout de 3 jours, ajouter le vin rouge. 

    Laisser de nouveau macérer 3 jours. 
    Filtrer, presser les fruits et mettre en bouteilles.
    C'est prêt ! 

    Pour finir... Boire frais sur une terrasse ensoleillée ou conserver en cave.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :