• torsades aux pepites

     

    les ingrédients 400g de farine 2 c a s de Sucre 1 sachet de vanille 1 c a c la levure boulangère 1 œuf 80g de beurre pommade 25cl de lait fermenté si vous n'avez pas vous pouvez utiliser le lait normal mélanger tous les ingrédients pétrir une dizaine de minutes et après rajouter le beurre couvrez la pâte juste le temps pour préparer la crème pâtissière pour la crème 15 cl de lait 2 sachets de vanillé 1 jeune d'œuf 2 c a s de Sucre 1 c a s de farine 40 g de beurre couvrez la préparation et conserver le au frigo pour avoir le feuilletage 200g de margarine si vous l'avez pas vous pouvez utiliser le beurre c'est meilleurs je ne peux pas laisser la pâte reposer j'ai les mais directement de mon four la cuisson 180° pendant 20 minutes

     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=b166egiJESw


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :