• Terrine de thon au coulis de poireau

     
    Simple et délicieux
    4 personnes
    Pour la terrine:
    6 gros oeufs
    250 gr de crème fraîche épaisse
    2 boîtes moyennes de thon au naturel
    Ciboulette ciselée à volonté
    Sel
    Poivre
    Mixer dans le bol du robot les oeufs, la crème et le thon jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
    Dans un moule à cake beurré, verser la préparer et la cuire 30 à 40 minutes à 180°C au bain marie.
    Couvrir le dessus d'une feuille de papier aluminium si ça colore trop.
    Laisser refroidir et démouler.
    Pour le coulis de poireaux:
    4 poireaux
    250 gr de crème fraîche
    1 c à café de beurre
    Sel
    Poivre
    Couper les poireaux en rondelles en laissant un peu de vert pour la couleur.
    Cuire dans un peu de beurre sans les colorer.
    Laisser refroidir un peu et les mixer avec la crème.
    Sel poivre
    Servir la terrine tiède avec le coulis de poireaux chaud
     

    Terrine de thon au coulis de poireau


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :