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terrine de surimi
Pour réaliser cette recette il vous faudra les ingrédients suivants:
Ingrédients:
Pour un moule à cake moyen :
4 œufs
20 cL de crème liquide (légère possible)
10 cL de lait
1 grosse càs de Maïzena
300 g de surimi haché à la main ou avec un robot
sel
poivre
persil surgeléComment préparer la Terrine de surimi entrée fraîche et légère
Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs avec la crème, diluer la Maïzena avec le lait, verser dans les œufs et bien mélanger. Ajouter le surimi haché, sel, poivre, persil et mélanger à nouveau. Verser le mélange dans un moule à cake légèrement beurré ou recouvert de papier cuisson.
Placer le moule dans le lèche-frite ou dans un moule à four et remplir d’eau. Faire cuire au four au bain-marie pendant environ 40 min. Le mieux est encore de faire la terrine la veille et de la couper le lendemain, elle se tiendra mieux.
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