• terrine de surimi

     

     

     

    Pour réaliser cette recette il vous faudra les ingrédients suivants:

    Ingrédients:

    Pour un moule à cake moyen :

    4 œufs
    20 cL de crème liquide (légère possible)
    10 cL de lait
    1 grosse càs de Maïzena
    300 g de surimi haché à la main ou avec un robot
    sel
    poivre
    persil surgelé

    Comment préparer la Terrine de surimi entrée fraîche et légère 

    Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs avec la crème, diluer la Maïzena avec le lait, verser dans les œufs et bien mélanger. Ajouter le surimi haché, sel, poivre, persil et mélanger à nouveau. Verser le mélange dans un moule à cake légèrement beurré ou recouvert de papier cuisson.

    Placer le moule dans le lèche-frite ou dans un moule à four et remplir d’eau. Faire cuire au four au bain-marie pendant environ 40 min. Le mieux est encore de faire la terrine la veille et de la couper le lendemain, elle se tiendra mieux.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :