• Terrine de campagne

     

     

     

     

    Terrine de campagne :
    500g de chair à saucisses
    350g de foies ou de gésiers de volailles (mais ça le fait aussi avec du porc)
    3 échalotes
    1 gousse d'ail
    Du persil
    3 feuilles de laurier
    Sel et poivre
    ------------
    Faire cuire les foies ou gésiers avec un peu d'huile d'olive
    Pendant ce temps, hachez les échalotes, l'ail et le persil.
    Mettre la chair à saucisse dans un saladier avec le mélange ci-dessus
    Y ajouter les foies ou gésiers cuits et hachés
    Bien mélanger
    Saler et poivrer
    Mettre les feuilles de laurier dessus
    Mettre dans un plat allant au four et cuire à 170° pendant 40 ou 50minutes (couvrir au début )
    Mais surveillez quand même la cuisson
    Laissez refroidir et mettre au frais
    C'est meilleur après 24h au frais.

     

    Pour celles qui ont un cookéo -mettre 200ml d eau dans la cuve et placer la terrine dans le plat filmé et le tout dans le panier vapeur, - Mettre sous pression 35 min (ça suffit 35min au cookeo) et après le passer au four en enlevant le film surtout 
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