Terrine de campagne :
500g de chair à saucisses
350g de foies ou de gésiers de volailles (mais ça le fait aussi avec du porc)
3 échalotes
1 gousse d'ail
Du persil
3 feuilles de laurier
Sel et poivre
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Faire cuire les foies ou gésiers avec un peu d'huile d'olive
Pendant ce temps, hachez les échalotes, l'ail et le persil.
Mettre la chair à saucisse dans un saladier avec le mélange ci-dessus
Y ajouter les foies ou gésiers cuits et hachés
Bien mélanger
Saler et poivrer
Mettre les feuilles de laurier dessus
Mettre dans un plat allant au four et cuire à 170° pendant 40 ou 50minutes (couvrir au début )
Mais surveillez quand même la cuisson
Laissez refroidir et mettre au frais
C'est meilleur après 24h au frais.
Pour celles qui ont un cookéo -mettre 200ml d eau dans la cuve et placer la terrine dans le plat filmé et le tout dans le panier vapeur, - Mettre sous pression 35 min (ça suffit 35min au cookeo) et après le passer au four en enlevant le film surtout