• Tarte aux poireaux

     

     

    Ingrédients :

    Pour 6 personnes

    Les étapes :

    1. Retirez la première feuille des poireaux puis coupez-les en rondelles avant de les rincer et de les faire cuire dans un grand volume d’eau salée.

    2. Entre-temps, dans un saladier, versez la crème fraîche, les œufs, une pincée de muscade et assaisonner de sel et de poivre. Fouettez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

     

     

    4. Ajoutez les rondelles de poireaux égouttées et recouvrez de l’appareil préparé en amont.

    5. Enfournez pour un temps de cuisson d’environ 30 minutes en mode chaleur tournante. À la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler.

    6. Passer à la dégustation en servant votre savoureuse tarte aux poireaux avec une salade verte.

     

    Tarte aux poireaux

     

    https://larecette.net/la-tarte-aux-poireaux-rapide-et-legere/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :