• SPAGHETTI AUX OIGNONS

     

     

     

    Pour  2 personnes :
    - Environ 250 g de spaghetti (1/2 paquet de 500 g.J'aime bien les Barilla numéro 5)
    - 2 ou 3 gros oignons
    - De l'huile neutre (Tournesol pour moi)
    - Sel, poivre
    (Facultatif, mais utilisé : du fromage râpé au moment de servir)
    1/Peler et émincer les oignons.
    Les cuire dans une sauteuse à feu vif avec une généreuse dose d'huile. Saler et poivrer. Remuer souvent.
    Les oignons doivent être bien tendres et un peu grillés.
    2/ Pendant la cuisson des oignons, faire bouillir de l'eau salée dans une grande sauteuse ou casserole. Y cuire les spaghetti le temps indiqué sur le paquet (en règle générale 10 mn environ).
    3/ Mélanger ds la sauteuse où ont cuits les oignons, les spaghetti aux oignons grillés.
    Servir bien chaud et proposer, pour qui veut, du fromage râpé.

     

     

     

    Kathy Thiriet


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :