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Soupe de poissons.
Soupe de poissons.5 personnes400 g de poisson1 gros oignon1 tomate1 gousse d'ail1 pincée de safranhuile d'olivesel et poivrePelez et hachez l'oignon finement.Pelez et hachez la tomate.Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte.Faites-y revenir l'oignon et les dés de tomate, laissez mijoter 5 min.Mouillez avec 1 l d'eau, salez et poivrez.Rajoutez l'ail écrasé et portez à ébulliton.Ajoutez alors le poisson et laissez cuire pendant 30 min.Passez la soupe au chinois et ajoutez le safran.Servez avec du pain grillé frotté à l'ail et sa rouille et gruyère rappéPour la Rouille4 personnes4 gousses d'ail frais2 cuillère et demi à café d'épices à rouille (ou paprika)huile d'olive2 cuillère à café de moutarde2 jaunes d'oeufpain rassi ou croûtonsDans un bol, mélanger, la moutarde et le jaune d'oeuf.Verser l'huile en filet, sans s'arrêter de battre le mélange à la fourchette.Alterner entre l'huile d'arachide et l'huile d'olive, jusqu'à ce que le mélange ait une consistance fermeAjouter les 4 gousses d'ail écrasésTartiner sur les croûtons, et les plonger dans la soupe de poisson...J'aime la Normandie
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