• Rillettes de poireaux

     

     

     

     

    Temps de préparation: 30 minutes

    Temps de cuisson: 15 minutes

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (6 personnes):

    pour 6 personnes6-8 poireaux2 barquettes de lardons2-3 Kiri ou Vache qui rit1 verre de rosé1 échalote ou oignon (facultatif)Sel, poivreHuile d'olive

    Préparation:



      • Couper les poireaux en rondelles et les faire réduire dans l'huile d'olive avec l'échalote. A part, faire cuire les lardons puis après les avoir égoutté, les ajouter aux poireaux.

      • 2 Dans une autre casserole, faire chauffer le verre de rosé jusqu'à réduction de moitié puis ajouter au mélange poireaux-lardons. Assaisonner. Au moment de mixer, ajouter les portions de fromage.

    • Info : c'est encore meilleur le lendemain alors n'hésitez pas à les préparer la veille

      



     (www.lesfoodies.com)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :