Préparation du mangé pour demain ! Ragoût d'agneau aux olives et pommes de terre
INGREDIENTS
Kcal539 kcal Parts 4 Personnes
700 grAgneau : gigot en tranches
50 clCoulis de tomates
1 Oignon
600 grPoivron vert nouvelles
200 grOlives vertes dénoyautées
QS Sel, poivre
5 clHuile d'olive
PREPARATION
Emincer l'oignon.
Nettoyer les pommes de terres et le gratter. Les couper en quartiers.
Dans une cocotte, faire dorer dans l'huile d'olive les tranches d'agneau.
Les retirer et réserver.
Dans la même cocotte, faire suer l'oignon pendant quelques minutes. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes.
Remettre les tranches de gigot dans la sauce, les pommes de terre. Poivrer et saler légèrement (à cause du sel des olives).
Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes puis intégrer les olives émincées 5 minutes avant la fin de cuisson.
Répartir le ragoût dans les assiettes et servir chaud.