• Pudding

     

     

    Pudding
    Ingrédients
    500g de pain
    250g de sucre
    4 oeufs
    1l  de lait
    300g de raisin sec
    Rhum
    Préparation
    Mettre à tremper les raisin dans du rhum (30 à 45mn)
    Pendant ce temps coupez le pain en petits morceaux
    Faites chauffer le lait avec le sucre et versez le sur le pain que vous mélangerez activement à la fourchette
    Dans un saladier battez vos oeufs que vous viendrez rajouter au pain
    Mélangez de retour activement afin que le pain soit bien imbibé du mélange
    Laissez reposer 15mn
    Égouttez les raisins
    Puis versez les a la préparation et mélangez de retour
    Versez la préparation dans un grand plat à four bien beurré
    Mettez au four 1h à 190º
    Et régalez vous
     
     

    Fait Maison

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :