• poulet tandoori en bocaux

    poulet tandoori en bocaux

     

     

    Temps de préparation: 30 minutes

    Temps de cuisson: 2h30

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (4 personnes):

    4 Cuisse de poulet2 Oignons2 Gousse d ail20Gr d épicé tandooriSel,poivreLait de coco 20cl1 Poivron20 Cl de colis de tomateUn peu d eauHuile

    Préparation:


      • La cuisson se fait dans une cocotte minute faire doré les cuisses de poulet coupé en deux dans de l huile puis les réservé dans un plat

      • Faire revenir l'oignon et l’ail hachés, à petit feu pour ne pas qu'ils brûlent. Mélanger souvent.

      • remettre les cuisses, poivron, sel, poivre, coulis de tomate, épicé tandoori, lait de coco et un peu d eau

      • mettre à cuire sous pression 15 min bonne dégustation

      • Mettre en bocaux 750 cuisson 2h30 a 100°C retiré direct de l eau après cuisson. Après refroidissement, contrôle d'étanchéité.

     

    Une portion (env. 350 g) :
    Calories 528 kcal   Protéines 41,5 g   Glucides 10,4 g   Lipides 31,1 g

      


    http://www.lesfoodies.com/matcuisine/recette/poulet-tandoori-12

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