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Poulet Fermier des Landes façon Basquaise.
Une recette de Poulet Fermier des Landes façon Basquaise.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 cuisses de Poulet Fermier des Landes IGP/Label Rouge
- 1 oignon jaune
- 3 poivrons (3 couleurs)
- 5 tomates
- 3 gousses d’ail
- Sel
- Piment d’Espelette
- Graisse de canard ou huile d’olive
Détails de la recette :
Dans une cocotte, faire chauffer un peu de matière grasse. Saler les cuisses de poulet et les marquer sur chaque face.
Les réserver de côté. Emincer l’ail et l’oignon, baisser le feu et les faire suer pendant une dizaine de minutes. Ajouter les poivrons coupés en lanières. Déglacer avec 2 verres de vin blanc doux et ajouter les tomates coupées en petits morceaux. Saler et mettre le piment d’Espelette.
Mélanger, ajouter les cuisses de poulet. Refermer la cocotte et laisser cuire à couvert pendant 45 minutes.
Accompagner ce plat avec du riz.
https://volailleslandes.com/2024/08/05/poulet-basquaise/?fbclid=IwY2xjawEhWS9leHRuA2FlbQIxMAABHVo94wEgBgiqA43O2KT_KstUAiTKtmcQ86QZXPYKMNUDRPKub83F6KF0Mw_aem_mLc6O1t8VSynoYG7_7DPCg
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