• Pommes au four en robe de caramel

     

     
     
    Ingrédients :
    4 pommes ou plus suivant le nombre de convives
    4 c à s de sucre roux ou cassonade
    1/2 c à c de cannelle en poudre ou de sucre vanillé
    30g de beurre
    pomme,cassonade,beurre,cannelle
    Préparation :
    Préchauffer le four à 180°
    Couper les pommes en lamelles avec ” l’ustensile magique ”
    (voir l’article en bas de page)
    Fondre le beurre à feu doux, y ajouter le sucre, le sucre vanillé ou la cannelle
    Badigeonner les pommes avec ce mélange et les installer dans un plat à gratin
    Cuire 30mn
    Badigeonner les pommes en cours de cuisson 2 ou 3 fois avec le mélange
    beurre, sucre, cannelle ou sucre vanillé
     

    Pommes au four en robe de caramel


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :