• Poêlée de pommes caramélisées

     

     

    Ingrédients :

    • 4 pommes
    • 1/4 de tasse (65 ml) de cassonade
    • 1/4 de tasse (65 ml) de beurre
    • 1 citron
    • Épluchez et enlevez les pépins des pommes à l’aide d’un vide-pomme et coupez-les en quartiers.
    • Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les pommes et saupoudrez-les de cassonade.
    • Faire caraméliser pendant quelques minutes.
    • Retirez les pommes, déglacez la poêle avec du jus de citron et versez sur les pommes.




    Source : Recette de poêlée de pommes caramélisées rapide et délicieuse


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :