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pate-a-tartiner
pate-a-tartiner
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 c à s de cacao pur
- 100 ml de lait concentré non sucré
- 150 ml de crème entière liquide
- 60g de noisettes en poudre
- 150g de chocolat au lait
ÉTAPE 1 :
Ebouillanter les pots et les laisser sécher retournés sur un torchon.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes mais en ne chauffant surtout pas trop. Les carrés doivent être à peine fondus.ÉTAPE 2 :
Dans le bol du mixer, mettre la crème, le lait concentré, le chocolat fondu, la poudre de noisettes et le cacao. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte très homogène.
ÉTAPE 3 :
Verser dans les pots et laisser refroidir avant de réserver au frais. Vous pourrez ainsi les conserver 15 jours à 3 semaines si tout n'a pas disparu avant !
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