• Pâte à pizza

    Pâte à pizza

     

     

    • 250 g de farine
    • 15 cl d’eau
    • 15 g de levure fraîche de boulanger
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à café de sel
    • 1 pincée de sucre
    • Méthode de Préparation

      1- Faites chauffer 2 c. à soupe d’eau dans une tasse. Délayez la levure dans l’eau tiède. Laissez reposer 20 minutes.

    • 2- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre, l’huile d’olive et la levure délayée. Ajoutez progressivement, 15 cl d’eau en continuant de mélanger.

      3- Pétrissez cette pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène qui se décolle des parois de votre plat. Poudrez-la légèrement de farine, recouvrez-la d’un linge et laissez-la reposer 1 heure avant de la garnir pour la cuire.


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