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Pain viennois
http://www.lesfoodies.com/papillon79/recette/pain-viennois-6
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 1h30
Difficulté: Facile
Ingrédients (6 personnes):
300 Ml de lait1,5 Cc de sel20G de sucre (j'en ai mis un peu plus sans faire attention mais finalement c'est pas plus mal)60G de beurre500G de farine2 Cc levure déshydratée
Préparation:
Placer dans la MAP le lait légèrement tiède (en garder un peu pour réactiver la levure). Mettre le sel et le sucre.
Mettre la moitié de la farine, puis le beurre ramolli, et la deuxième moitié de farine.
Mettre la levure.
Programme normal, poids : 750g et niveau 2.
Pendant le premier pétrissage, j'ai rajouté un peu de lait (1/2 verre environ) car la pâte était très sèche.
Verdict : Excellent !! D'un moelleux, d'un goût, d'une tenue, d'une texture..... Extra ! Il est super bon. C'est mon gros coup de coeur sucré en MAP pour le moment. En plus il a bien gonflé... Et se tranche super bien (avec le super couteau électrique !).
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