• Pain poêle marocain

     

    Temps de préparation: <15 minutes

    Temps de cuisson: 5 à 10 minutes

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (4 personnes):

    400 g de farine22 cl d eau tiède1 pincée de sel1 sachet de levure chimiqueHuile d olive ou beurre

    Préparation:

    Pour la pâte.

    Dans un saladier mettre la farine le sel mélanger ajouter la levure puis l eau tiède.
    Former la pâte à pain.

    Dans une poêle.

    Former de petites boules de pain.
    Applatir ses petites boules de pâte et faire cuire sur les deux côtés entre 5-10 minutes.

    Mettre le tout sur du papier absorbant et manger chaud ou froid.

    C est un pain rapide et facile.
     


      



    Source: Recette de Pain poêle marocain (www.lesfoodies.com)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :