• Pain en cocotte

     

     

     Pain cocotte semi-complet

     

     

    • Farine  : 500  g
    • Eau tiède  : 32  cl
    • Sel  :  cuil. à soupe

     

     

    1. Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
    2. Recouvrez votre pâte et laissez-la reposer dans le bol 1 h 30 à température ambiante.
    3. Dégazez la pâte.
    4. Déposez-la dans la cocotte garnie d’une feuille de papier sulfurisé.
    5. Couvez votre pâte et laissez-la lever pendant 30 min.
    6. Scarifiez la surface de votre pâte. Fermez la cocotte avec son couvercle. Enfournez à four froid puis allumez-le à 240 °C et faites cuire pendant 40 min.

     

     

     

     

     

     

    https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pain-en-cocotte-330147?fbclid=IwAR2P0OQQuOivxJjgo05zyrW6kgWcfkl6yD7zijOz5p3yRGSXVzh0zxJMMLc#utm_source=Facebook&utm_medium=social&utm_campaign=CACoff

    • Levure fraîche du boulanger  : 20  g

    Calories = Moyen


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