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Pain aux figues et nature
Pain aux figues et nature
Ingrédients
1kg de farine blanche
1 cube de levure fraîche de boulanger 30g
3 cuillères à café de sel fin
60 cl d eau tiède
Figues séchées et moelleusesRecette
Dans ma cuve j ai ajouté la farine j ai fait un puis ensuite le sel sur le côté qu il soit pas au contacte de ma levure
Ensuite ajouter la levure émiettée et votre eau et laisser pétrir 10 minutes en vitesse moyenne à 3 pour moi car mon robot va jusqu'à 6
Laissez pousser 2 heures ensuite dégagez et former votre pain
Pour celui aux figues j'ai ajouté des figues sèches et moelleuses que j'ai coupé en petits morceaux j'ai retravailler ma pâte doucement
Surtout préchauffer votre four à 240° et ajouter un récipient l eau chaude sur le bas du four cela permettra d'apporter de l'humidité est formé une belle croûte laissez cuire 30 minutes environ
Pour le déco j ai utilisé un bout de ficelle alimentaire pour faire un marquage en quatre et une paires de ciseaux pour lui donner une déco
Bonne dégustation
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