• mojito fraise sans alcool

     

     

     

    Étapes de préparation :
    1 - Mettre 5 feuilles de menthe dans chaque verre.
    2 - Mettre les glaçons dans un sac congélation, enrouler dans un torchon et concasser le tout avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir de la glace pillée.
    3 - Ajouter dans chaque verre, le sucre de canne, les fraises coupées en 4 et le citron coupé en petits dés.
    4 - Piller à l’aide d’un pillon et ajouter les glaçons broyés en glace pillée jusqu’en haut du verre.
    5 - Ajouter l’eau gazeuse, décorer d’une fraise coupée en deux, quelques feuilles de menthe et une paille. Servir.
    Conseils :
    Ne pas déchirer les feuilles de menthe pour ne pas perdre les huiles essentielles qui se trouvent sur la surface.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :