• Mantecao

     

     

     

    Préparation (min): 15
    Cuisson (min): 35

    Ingrédients (pour 8 personnes): 250gr de Sucre, ¼ de litre d’huile d'arachide, 500gr de farine, 1 zest de citron, cannelle.

    Recette:

    Mélangez la farine, le sucre, l'huile d'arachide et le zest de citron. Avec cette pâte faire des boules d'environ 4cm de diamètre, déposez les sur votre plaque de four et exercez une légère pression avec votre pouce au centre de la boule. Sou poudrez légèrement de cannelle. Mettre au four thermostat 6 pendant 30 à 35mn si nécessaire.

    Suggestions: Pour ceux qui n'ont pas de boites plastiques hermétiques, pour conserver les couronnes: les placer dans une boite en fer, au préalable déposer du papier alu à l'intérieur et recouvrir d'une feuille de papier alu.

     

     

     

     

    http://www.algeriemesracines.com/recettes/page-recette-famille.php?id=75&titre=mantecao&idfamille=etienne-courbin-saint-denis-du-sig


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :