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Makrouds
Makrouds
500g de semoule fine et 500g de semoule moyenne
250 g d 'huile,plus ou moins 200 ml d'eau tiede
400g de pâte de dattes et 3 cs de fleur d'oranger
Mélanger les semoules,l 'huile et 3 cs de fleur d'oranger
Frotter bien comme pour un sablé, et laisser reposer 15 mn
Ensuite incorporer un tiers de l'eau tiède et laisser encore
Reposer 15 mn et ainsi desuite jusqu'au dernier tiers d'eau
pour obtenir une pâte qui se tient.
Séparer en 4 pâtons, les mettre en boules
, les filmer et réserver au frais 1 h environ
Malaxer la pâte de dattes avec un peu d eau de fleur d'oranger
Et un chouia d'huile.
Faire des boudins depate a datte de la grosseur d'un doigt
Étaler la 1ère boule de pâte sur un demi cm d'epaisseur
Tirer des bandes de 4 cm de large,poser dessus un boudin
de datte et recouvrir avec une autre bande de pâte
Bien coller les bords puis couper en biais des parts egales
Pour obtenir des losanges. Poser sur un plateau et laisser
un peu sécher
Enfin faire frire à coloration .Puis les imbiber de sirop.
Ou de sirop miel acheté au rayon orientalhttps://www.facebook.com/photo?fbid=1559956817517217&set=gm.10158835917924581
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