-
Les griwechs
500g de farine 125g de beurre ou margarine 1 oeuf 1cac de levure déshydratée 1cas de sucre Eau de fleur d'oranger 1cas de vinaigre blanc Un peu de levure chimique Une pincée de sel Vanille
500g de farine,125g de margarine fondue,1 oeuf1 cs de levure déshydratée, 1 cc de sucre,1cc de sel3 cs d'eau de fleur d 'oranger,sucre vanillé et 1 cs devinaigre blanc .Melanger les produits secs: farine et sucre .Sel levuresans qu'ils se touchentFaire un puits au centre et deposer l'oeuf,l'eau defleurd'oranger, la vanille et le vinaigre ,et la margarine fondueMelanger et malaxer pour obtenir une pâte assez homogeneet souple .si besoin ajouter une a deux cs d 'eau.Faire une boule et reserver la pâte filmée 1 h environEtaler la pâte tres finement et former les griwechsRegarder comment faire sur le tuto .
https://www.youtube.com/watch?v=HW_dKUa3QxA&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0FYEeVCP8OEw95LcYltnQcsajxMY8C3FcCfMd6P6Mm7xylyHm3vKJyLC4
-
Commentaires