• Les griwechs

     

    500g de farine 125g de beurre ou margarine 1 oeuf 1cac de levure déshydratée 1cas de sucre Eau de fleur d'oranger 1cas de vinaigre blanc Un peu de levure chimique Une pincée de sel Vanille

     

    500g de farine,125g de margarine fondue,1 oeuf
    1 cs de levure déshydratée, 1 cc de sucre,1cc de sel
    3 cs d'eau de fleur d 'oranger,sucre vanillé et 1 cs de
    vinaigre blanc .
    Melanger les produits secs: farine et sucre .Sel levure
    sans qu'ils se touchent
    Faire un puits au centre et deposer l'oeuf,l'eau defleur
    d'oranger, la vanille et le vinaigre ,et la margarine fondue
    Melanger et malaxer pour obtenir une pâte assez homogene
    et souple .si besoin ajouter une a deux cs d 'eau.
    Faire une boule et reserver la pâte filmée 1 h environ
    Etaler la pâte tres finement et former les griwechs

    Regarder comment faire sur le tuto . 

     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=HW_dKUa3QxA&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0FYEeVCP8OEw95LcYltnQcsajxMY8C3FcCfMd6P6Mm7xylyHm3vKJyLC4


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