• Les cornes de gazelle et etoiles

     

     

    Les cornes de gazelle et etoiles

    Les cornes de gazelle et etoiles

    Ingredients :
    Pour la pâte :
    400g de farine
    180 g de beurre
    140 ml d'eau de fleurs d'oranger
    1 pincee de sel
    Pour la farce
    400g d'amande en poudre
    140 g de sucre glace
    80 ml d'eau de fleurs d'oranger
    Etaler la pâte tres finement
    Decouper des cercles avec un gros verre
    Deposer une petite boulette de farce
    Pour les cornes replier en 2 rouler et former .
    Pour les etoiles .Replier les bords en triangle puis façonner.
    Deposer les etoiles ainsi formées sur une plaque
    chemisée et enfourner a 160 degres pour 10 a 12 mn
    Ne pas attendre qu'elles colorent pour les sortir
    Pour les sucrer ,les passer au pinceau avec de l'eau de fleurs d'oranger puis les rouler dans du surcre glace.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :