-de 2 blancs d'oeufs
-125 grammes de sucre semoule
-25 grammes de miel
-5 cl d'eau
-2 grammes de gélatine en poudre ou 4 feuilles de gélatine
-Arôme naturel de fraise
-50 grammes de sucre glace
-50 gramme de fécule de maïs ou de pomme de terre
-colorant
Dans une casserole, mélanger 5 cl d'eau, le sucre et le miel, puis cuire à 121 °C Ramollir la gélatine dans l'eau froide. Monter les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Mélanger la gélatine essorée au sirop hors du feu.
Verser ce mélange en petits filets sur les blancs tout en continuant à battre et jusqu'à ce que le mélange refroidisse.
Ajouter le colorant et l arôme et battre à nouveau jusqu'à obtenir une belle meringue lisse.
Sur une feuille de papier cuisson , saupoudrer le mélange sucre glace/fécule. Étaler ensuite la pâte à guimauve ou coucher de petites guimauves de la forme de votre choix à l'aide d'une poche à douille. Saupoudrer ensuite les guimauves couchées avec le mélange sucre glace/fécule, puis laisser reposer.
Détailler des cubes avec un couteau poudré de mélange sucre glace/fécule. Enrober les cubes de ce mélange, puis les tamiser pour enlever l'excédent.
laisser secher a l air libre 24h avant de déguster