• Génoise haute et légère

     

     

     

     

    Génoise haute et légère c’est vraiment inratable
    Ingrédients:
    – 4 œufs
    – 200 de sucre
    – 1 sachet de sucre vanille
    – 200 g farine
    – 1 levure chimique de 7 g
    Préparation

    Etape: 1
    Préchauffer le four â 175 degrés

    Etape: 2
    Laisser la lèchefrite en haut pour éviter à la génoise de trop brunir.
    Etape: 3
    Beurrer et chemiser le moule, fond et côtés de papier sulfurisé.

    Etape: 4

    Battre au robot les œufs , le sucre et sucre vanille pendant 5 min. 

    Etape: 5
    Ajouter la farine tamisée avec la levure en 3 fois avec une Maryse de bas en haut pour ne pas faire retomber l appareil.

    Etape: 6

    Verser dans le moule et enfourner sur la grille du milieu

    Etape: 7
    Laisser cuire 45 min .

    Etape: 8
    Cela dépend des fours si votre four cuit vite surveiller à partir de 30 min mais sans ouvrir le four.

     

    A vous de pâtisser

    Génoise haute et légère

     

     

     

     

     

     

    https://mamierecettes.com/genoise-haute-et-legere-cest-vraiment-inratable/?fbclid=IwAR3CzkeC189B5_TwPjHVp4H-vocZU8-4hmmextrLBObbwgpM2UbsQVBZ03Q


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