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Génoise haute et légère
Génoise haute et légère c’est vraiment inratableIngrédients:– 4 œufs– 200 de sucre– 1 sachet de sucre vanille– 200 g farine– 1 levure chimique de 7 gPréparationEtape: 1
Préchauffer le four â 175 degrésEtape: 2
Laisser la lèchefrite en haut pour éviter à la génoise de trop brunir.
Etape: 3
Beurrer et chemiser le moule, fond et côtés de papier sulfurisé.Etape: 4
Battre au robot les œufs , le sucre et sucre vanille pendant 5 min.
Etape: 5
Ajouter la farine tamisée avec la levure en 3 fois avec une Maryse de bas en haut pour ne pas faire retomber l appareil.Etape: 6
Verser dans le moule et enfourner sur la grille du milieu
Etape: 7
Laisser cuire 45 min .Etape: 8
Cela dépend des fours si votre four cuit vite surveiller à partir de 30 min mais sans ouvrir le four.A vous de pâtisser
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