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Gelée de raisin facile
- 1kg Raisins blancs
- 15cl Jus de pommes
- Sucre gélifiant
- 1 Demi citron
- Calories = Elevé
Rincez et égrenez le raisin. Mettez-les dans une casserole avec le jus de pommes et faites chauffer. Laissez cuire 10 à 15 min pour faire éclater les grains.
Filtrez la préparation au travers d’un tamis puis pesez le jus obtenu. Comptez environ 700 g de sucre pour 1 litre de jus et versez le tout dans une bassine à confiture.
Ajoutez le jus de citron et portez à ébullition. Laissez cuire 8 à 10 min, jusqu’à ce que la gelée soit prise. Mettez en pots et laissez refroidir.
Astuces et conseils pour Gelée de raisin
Vous pouvez ajouter 1 cuil. à café de vanille liquide.
Gelée de raisin facile
- 1kg Raisins blancs
- Sucre gélifiant
- 1 Demi citron
- Calories = Elevé
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Rincez et égrappez le raisin. Déposez-les dans une casserole, ajoutez 10 cl d’eau et faites chauffer. Laissez cuire 10 à 15 min pour faire éclater les grains.
Filtrez le tout au travers d’un tamis puis pesez le jus obtenu. Comptez environ 700 g de sucre pour 1 litre de jus et versez dans une bassine à confiture.
Ajoutez le jus de citron et portez à ébullition. Laissez cuire 8 à 10 min, jusqu’à ce que la gelée soit prise. Mettez en pots et laissez refroidir.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gelee-de-raisin-293273
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