• Gelée de raisin facile

     

     

    Gelée de raisin

    • 1kg Raisins blancs
    • 15cl Jus de pommes
    • Sucre gélifiant
    • 1 Demi citron
    • Calories = Elevé

    Rincez et égrenez le raisin. Mettez-les dans une casserole avec le jus de pommes et faites chauffer. Laissez cuire 10 à 15 min pour faire éclater les grains.

    Filtrez la préparation au travers d’un tamis puis pesez le jus obtenu. Comptez environ 700 g de sucre pour 1 litre de jus et versez le tout dans une bassine à confiture.

     

    Ajoutez le jus de citron et portez à ébullition. Laissez cuire 8 à 10 min, jusqu’à ce que la gelée soit prise. Mettez en pots et laissez refroidir.

    Astuces et conseils pour Gelée de raisin

     

    Vous pouvez ajouter 1 cuil. à café de vanille liquide.

    Gelée de raisin facileGelée de raisin facile

     

    • 1kg Raisins blancs
    • Sucre gélifiant
    • 1 Demi citron
    • Calories = Elevé
    • Rincez et égrappez le raisin. Déposez-les dans une casserole, ajoutez 10 cl d’eau et faites chauffer. Laissez cuire 10 à 15 min pour faire éclater les grains.

      Filtrez le tout au travers d’un tamis puis pesez le jus obtenu. Comptez environ 700 g de sucre pour 1 litre de jus et versez dans une bassine à confiture.

      Ajoutez le jus de citron et portez à ébullition. Laissez cuire 8 à 10 min, jusqu’à ce que la gelée soit prise. Mettez en pots et laissez refroidir.

     

     

    https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gelee-de-raisin-293273


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