• Gelée de cerises facile

     

     

    Gelée de cerises facile

     

     

    • 500Cerises
    • 50Sucre
    • 1sachet Sucre vanillé
    • 3 Feuilles de gélatine
    • Calories = Moyen
    • Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Rincez et dénoyautez les cerises. Déposez-les dans une casserole, ajoutez environ 30 cl d’eau, le sucre vanillé et le sucre et portez à frémissement.

      Baissez le feu et laissez mijoter 10 min. Égouttez et conservez le jus ; versez-le dans la casserole et faites-le réduire de moitié.

      Incorporez la gélatine essorée et mélangez bien. Répartissez les cerises dans des verrines et nappez avec le jus. Laissez tiédir puis placez au frais pendant au moins 3 h avant de servir.

     

     

     

     

     

     

     

    https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gelee-de-cerises-facile-347498


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