• Gateau Turc

     

     

     

    Gateau Turc
    Ingredients :
    4 oeufs
    1  verre de yaourt nature
    1 verre d'huile
    2 verres de farine
    1 verre de semoule fine
    1 verre de sucre
    1 sachet de levure chimique.
    Pour le sirop : 4 verres d'eau + 3 verres de sucre et 1/2 citron. 3 gouttes d'extrait de citron.
    - Commencer par le sirop, chauffer l'eau et le sucre et quand ça bout, verser le jus du 1/2 citron + l'extrait. Faire bouillir 10 mn.
    - Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter les autres ingrédients en finissant par la levure, en mélangeant à chaque fois. Beurrer un moule y verser la pâte et enfourner à four chaud à 160° 45-50 mn. Dès sa sortie du four, couper les parts, et verser tout le sirop dessus avec une louche. Parsemer de noix de coco ou comme moi de fruits confits.

    Cuisine Avec Maman


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :