• Gâteau Petit Beurre au Café

     

     

    Ingrédients :
    2 paquets de biscuits Petit Beurre
    150 g de beurre à température ambiante
    2 œufs
    100  g de sucre
    1 sachet de sucre vanillé
    1 bol de café noir
    Vermicelles de chocolat pour la décoration
    Instructions :
    Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige et réservez.
    Fouettez les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre pour obtenir une crème lisse.
    Incorporez délicatement les blancs en neige.
    Trempez rapidement les biscuits dans le café et disposez-les dans un moule.
    Alternez couches de biscuits et de crème.
    Décorez avec des vermicelles de chocolat et réfrigérez 12 heu
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :