• gateau au café

     

    Peut être une image de aliment et texte

     

    Ingrédients:

    ● 20 à 25 biscuits Graham
    ● 4 tasses de crème 35% réfrigérée
    ● 1/2 tasse de sucre en poudre
    ● 1/4 tasse de lait
    ● 8 cuillères à soupe de mélange expresso instantané, divisé
    ● 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
    ● 2 cuillères à thé d’extrait de vanille

    Préparation:

    Comment préparer le Gâteau au café dessert froid sans cuisson

    Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe de café avec la crème. Une fois dissous, ajouter le sucre en poudre et la vanille et fouetter au batteur électrique jusqu’à ce que des pics fermes se forment.

    Dans un plat peu profond, mélanger le lait et 5 cuillères à soupe d’expresso. Tremper un biscuit Graham à la fois dans ce mélange pendant quelques secondes avant de le placer dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.

    Répéter jusqu’à ce qu’il y ait une couche de biscuits Graham recouvre entièrement le plat. Verser 1/3 du mélange de crème sur les biscuits. Répéter les couches. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique et réfrigérer au moins trois heures.

    Congeler 1 heure avant de servir pour une texture plus ferme.

    Regardez la vidéo:

    https://www.youtube.com/watch?v=N3O5SlOnBwk

    https://www.toutesrecettes.com/gateau-au-cafe-dessert-froid-sans-cuisson?fbclid=IwAR25epyp-LmsdP3Jspx8KdI0egxk2C3MstLHNhwPsihUmFUfEuuTyvMcJPI


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :