Préchauffer le four à 180°
Mélangez beurre froid et sucre avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte homogène ajoutez farine et jaunes d’oeufs continuez à mélanger avec les doigts, écrasez bien la pâte entre vos mains quand la pâte commence bien à se malaxer elle est compacte mais assez friable. Mettez cette pâte sur le plan de travail et vous la fraisez c’est à dire vous l’écrasez avec la paume de la main devant vous jusqu’a obtenir une pâte plus lisse qui se tiens mieux. Mettez un peu de farine sur votre plan de travail, étalez votre pâte épaisseur 4 millimètre environ. Prenez un emporte pièce (environ 60 cm ou un verre retourné) détaillez vos galettes et déposez les sur votre plaque de four. Les dorer au pinceau avec un jaune d’oeuf, attendre quelques minutes et dorez une deuxième fois pour avoir le croquant de la galette. Avec une fourchette faites un quadrillage (d’un sens puis de l’autre) cuire 10 à 15 minutes. Dès que c’est doré c’est que c’est cuit.
(avec les blancs faire des petits rocher noix de coco ou des meringue