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Confiture de fraises express
- 1 kg de fraises
- 375 g de cassonade
- Jus de 1 citron
- Rincer et équeuter les fraises. Les couper en petits morceaux et les placer dans un saladier.
- Ajouter 125 g de cassonade ainsi que le jus de citron. Laisser reposer 12 heures au réfrigérateur afin que les fraises se dégorgent de leur jus.
- Au bout de 12 heures, égoutter les fraises de leur jus et verser ce dernier dans une casserole avec la cassonade.
- Porter à ébullition, réduire le feu et cuire pendant 15 minutes tout en touillant à l’aide d’une cuillère en bois.
- Au bout de 15 minutes ajouter les fraises et poursuivre la cuisson pendant encore 15 minutes.
- Retirer la casserole du feu et verser la confiture dans des pots stérilisés. Fermer le couvercle et retourner le bocal.
- La confiture de fraises express est prête à être dégustée ou utilisée comme bon vous semble !
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