• Confiture de citron maison :

     

     

    .
    Ingrédients:
    700g Citrons
    600g de sucre
    1 kg  d'eau
    Extrait de vanille
    .
    Les directions:
    Coupez les citrons en tranches et mettez-les dans la casserole, versez l'eau et portez à ébullition. Stérilisez également les bocaux en les trempant dans l'eau (sur le feu) pendant 30 minutes.
    Placez les citrons dans un bol et mixez-les au mixeur ou au robot culinaire, puis versez-les dans une casserole et placez la première moitié du sucre, puis placez le reste.
    Ajouter également l'extrait de vanille et porter à feu très doux pendant 30 minutes.
    Versez ensuite dans les bocaux, fermez-les et retournez-les. Laissez-les refroidir complètement.
     

    Macuisine forever


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :