• comment faire du bon pain maison : la recette en seulement deux minutes

    comment faire du bon pain maison : la recette en seulement deux minutes

     

     

    310 grammes de farine
    175 grammes d’eau à température ambiante
    20 grammes d’huile d’olive vierge extra
    15 grammes de levure de bière
    8 grammes de sel

    Dans un grand bol, verser la farine et former un trou au centre où insérer la levure.

    Ajouter l’huile d’olive et l’eau et remuer, puis saler et bien pétrir pendant environ 10 minutes

    Bien pétrir jusqu’à ce qu’il forme une boule

    Placer la boule dans un récipient avec un couvercle et attendez environ une heure et demie, bien que cela dépende

    beaucoup de la température ambiante.

    À l’aide d’un couteau, faites des trous dans la surface de la pâte et saupoudrer d’un peu plus d’huile et de farine.

    Cuire au four à 220 degrés pendant environ 30 minutes.

     

    Et voilà, notre pain fait maison est enfin prêt à être dégusté sur la table !

     

    comment faire du bon pain maison : la recette en seulement deux minutes

     

     

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