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cigares aux amandes
cigares aux amandes l
100 g d'amandes moulues, 100 G de cerneaux de noix concassées, 2 C.A.S. de sucre semoule, 3 C.A.S d'eau de fleur d'oranger, 8 feuilles de brick , 200 g de miel, huile pour friture
Mélangez les amandes, les noix, le sucre et la fleur d’oranger, de façon à obtenir une pâte.
Coupez les feuilles de brick en deux et repliez le côté rond de façon à obtenir un bandeau
Posez un petit boudin de pâte sur un côté de la feuille de brick comme indiqué sur la photo . Repliez les bords de la feuille de brick sur le boudin et roulez bien serré jusqu au bout de la feuille.
Collez le bord de la feuille avec un pinceau et du blanc d’oeuf.
Faites frire les cigares dans l’huile bien chaude, et égouttez-les sur du papier absorbant . faites chauffer le miel avec 3 C.A.S. d’eau. Quand le miel est liquide , trempez les cigares un à un dedans et laissez ensuite refroidir
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