• Chorba

     

     

    Préparation (min): 30
    Cuisson (min): 120

    Ingrédients (pour 4 personnes): 800grs d’épaule ou de collier d'agneau, 4 carottes, 3 navets, 1 gros oignon, 250grs de petits pois, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 cuillère de concentré de tomate, 1 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de paprika doux, 1 cuillère à café de cumin, sel, poivre, huile d'olive, 4 cuillères à soupe de langue d'oiseau (pâtes).

    Recette:

    Découpez les légumes en petits dés et les faire revenir dans une cocotte, avec un fond d'huile d'olive.
    Ajoutez l'agneau coupé en morceaux aux légumes et faire cuire 10 minutes. Intégrez le concentré de tomate, les épices et le bouquet de coriandre fraîche. Couvrir d'eau et laissez cuire 1 heure. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire avant de rajouter les langues d'oiseaux. Assaisonnez à votre goût.

     

     

     

    http://www.algeriemesracines.com/recettes/page-recette-famille.php?id=69&titre=chorba&idfamille=etienne-courbin-saint-denis-du-sig


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