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Cheese naans, pains indiens au fromage
Si vous êtes fan de pain mais souhaitez changer un peu des recettes classiques, nous vous conseillons de tenter notre recette de Cheese naans ! Ces petits pains indiens aromatisés au fromage vous régalerons ! À manger en accompagnement comme du pain traditionnel, à garnir de fromage frais et saumon par exemple comme des tartines, ça sera à vous de voir :-)
Suivez pas à pas les étapes de réalisations ! Nous vous avons tout détaillé par écrit et vous a même associé une vidéo ;-Nombre de parts: 4200 gr farine
1/2 c. à café de sucre
1 c. à café de sel
2 gr de levure de boulanger sèche
1 c. à soupe d'huile
125 gr de yaourt
50 ml d'eau
8 portions de Vache qui ritDans un bol, mettre tous les ingrédients sauf la vache qui rit, et mélanger.
Pétrir la pâte à la main, former une boule, et laisser reposer pendant 3 heures à température ambiante.
Dans un bol, mettre les portions de vache qui rit, et mélanger afin de former une crème
Après son temps de repos, mettre la pâte sur un plan de travail fariné, et la diviser en 4 parts égales
Étaler un morceau de pâte en formant un cercle. Étaler environ 1 cuillère à soupe de fromage au centre.
Faire cuire 8 minutes à 230°C
Et voilà, vos cheese naans sont prêts !
https://www.ptitchef.com/recettes/accompagnement/cheese-naans-pains-indiens-au-fromage-fid-1571147?source=daily_menu&date=2019-04-06&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title
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