• Cake Breton Simple Facile et Rapide

     

    Cake Breton Simple Facile et Rapide
    Ingrédients 150 gr de farine
    1 sachet de levure chimique
    150 g de sucre en poudre
    150 gr de beurre demi-sel
    4 œufs
    10 cl de lait
    1 cuillerée café de d’arôme d’orange
    20 gr de beurre doux
    Préparation
    Dans un cul de poule, mélanger la levure, la farine, le sucre, le beurre demi-sel ramolli.
    Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs ,le lait et puis la liqueur.
    Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange déjà réalisé
    Verser le mélange dans un moule beurré et cuire à 170°C pendant 35 min. Démouler dès que la cuisson est finie.

     

    Cake Breton Simple Facile et Rapide

     

     

     

    Recettes Faciles


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :