• BONBONS AU CARAMEL

     

     

    BONBONS AU CARAMEL
    INGRÉDIENTS :
    400  g de sucre blanc
    200 g de sucre brun
    240 g de beurre (ou beurre salé)
    240 ml de crème fraîche
    240 ml de lait
    240 ml de sirop de maïs
    1 cuillère à thé d'extrait de vanille
    PRÉPARATION :
    Dans une casserole à fond épais, mettez le sucre, le lait, le beurre et le sirop de maïs et placez sur feu moyen.
    Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuir 25 à 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
    Retirez du feu, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez.
    Versez le caramel dans un récipient anti-adhésif et laissez refroidir.
    Coupez le caramel en petits morceaux et emballez-les dans du film alimentaire.
    Gardez vos bonbons au caramel au réfrigérateur en attendant de les déguster
     

     


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