• biscuits de noel a la cannelle

     

     

    BISCUITS DE NOEL A LA CANNELLE
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 10 min
    Ingrédients Pour 6 Personnes
    - 250 g de farine
    - 125 g de miel
    - 100 g de beurre
    - 85 g de sucre roux
    - 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    - 1 cuillère à soupe de rhum
    - 1 cuillère à café de zeste de citron
    - 1 cuillère à café de levure chimique
    - 2 pincées de sel
    Préparation :
    Mélangez le beurre à température ambiante et la cassonade dans un saladier jusqu’à obtenir un texture homogène.
    Ajoutez zeste de citron, le rhum et le miel. Et mixez le tout pendant environ 5 minutes.
    Dans un bol, mélangez la cannelle, le sel et la levure ensemble puis ajoutez-les à la préparation.
    Ajoutez la farine au fur et à mesure jusqu’à obtenir une pâte molle.
    Placez la pâte couverte d’une film plastique au réfrigérateur pendant 2h30 au minimum
    Préchauffez le four à 180°C (th.6).
    Beurrez et farinez la plaque de cuisson.
    Sortez la pâte du frigo et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie le plus finement possible.
    Découpez la pâte avec des emporte-pièces spécial Noël (sapin, cadeaux, étoile,…) et mettez-les morceaux de pâte sur la plaque de cuisson.
    Enfournez pendant 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson des biscuits.
    Laissez tiédir et servez les biscuits avec un verre de lait pour le goûter des petits et grands.
     
     
     

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