• Biscuits cuillère

     

     

     

    Biscuits cuillère
    Pour 50 biscuits environ :
    - 120g de blancs d'oeufs,
    - 110g de sucre en poudre
    - 4 jaunes d'oeufs,
    -  110g de farine T45,
    - du sucre glace pour saupoudrer.
    Préparation :
    Préchauffez le four à 180°C.
    Montez les blancs en neige et rajouter le sucre en poudre en 3 fois puis continuer de battre pendant 3/4 min
    Incorporez les jaunes et continuer de battre
    Ajoutez délicatement la farine tamisée a la maryse
    Avec une poche a douille coucher des batons de pâte sur plusieurs plaques recouvert de papier cuisson legerement graisser et saupoudrer de sucre glace et enfournez 8 à 10 minutes
     
     
     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :