• Biscuits aux pommes :la façon originale de les rendre délicieux

    Biscuits aux pommes :
     
    Ingrédients:
    Pâte:
    200g de ricotta
    300  g de farine
    200g de beurre
    1 cuillère à soupe de sucre
    1 cuillère à café de levure chimique
    200 g de sucre
    1 cuillère à café de cannelle
    1 oeuf
    3 pommes
    Les directions:
    Pâte : dans un bol, mélanger la ricotta, la farine, le beurre, le sucre et la levure. Pétrir la pâte avec les mains et former une pâte homogène. Laisser au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    Pendant ce temps, mélanger le sucre, la cannelle et les pommes.
    Étalez la pâte et formez des disques, badigeonnez d'un œuf.
    Farcis aux pommes, refermer et passer les croissants dans le mélange à la cannelle. Cuire au four à 356 °F (180 °) pendant 30 à 40 minutes
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :